Tabbouleh-Stile Bulgur
Tabbouleh-Style Bulgur potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 92 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bulgur: Tabbouleh greco, Insalata Bulgur Tabbouleh, e Zuppa di Tabbouleh con lenticchie e Bulgur per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e il bulgur crudo a ebollizione in una piccola casseruola. Coprire, ridurre il calore e cuocere 12 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Unire bulgur, prezzemolo, pomodoro, cetriolo, succo di limone, olio d'oliva, cumino, sale e cipolle verdi in una grande ciotola; mescolare per combinare.