Tabbouleh di quinoa

Tabbouleh di quinoa
Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, il tabbouleh di quinoa potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 326 calorie , 8 g di proteine e 17 g di grassi . Per 1,82 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7128 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e appagante. Molti hanno apprezzato molto questo antipasto. Un mix di quinoa, sale marino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediorientale. È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 100% . Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Insalata di quinoa rossa colorata, non proprio tabbouleh , Insalata di quinoa e tabbouleh Chavrie .

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere la quinoa e un pizzico di sale. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
(o Normale)(o Normale)
3
Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolate olio d'oliva, sale marino, succo di limone, pomodori, cetrioli, cipollotti, carote e prezzemolo. Incorporate la quinoa raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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