Tabbouleh con agnello arrosto è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, cipolle verdi, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il bulgur si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnello marocchino con Tabbouleh e aglio croccante, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Unire bulgur e acqua bollente in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il prezzemolo e gli altri ingredienti. Copriti e rilassati.