Tabbouleh a grani misti

Tabbouleh a grani misti
Tabbouleh grano misto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 363 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di menta, orzo perlato, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Tabbouleh a grana mista con melanzane arrosto, ceci e menta, Tabbouleh integrale, e Cavolfiore Tabbouleh con olive verdi (Grain-Free, Vegan, Crudo, Paleo) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere ogni grano separatamente in 2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione. Girare il calore a basso; cuocere a fuoco lento quinoa 20 minuti, orzo 35 minuti, e bacche di grano 55 minuti, o fino a quando l'acqua viene assorbita e cereali sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
OrzoOrzo
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
SaleSale
2
Lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
3
Unire i grani in una ciotola e lasciare raffreddare. (I grani possono essere cotti fino a 3 giorni di anticipo e refrigerati.) Mescolare il succo di limone e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GranoGrano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute56
Rivista