Tabbouleh

Tabbouleh
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Tabbouleh una prova. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di sale e pepe kosher, cumino macinato, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Tabbouleh, Tabbouleh, e Tex-Mex Tabbouleh.

Istruzione

1
Mettere il bulgur in una grande ciotola e versare l'acqua calda. Coprire con un piatto o un involucro di plastica e lasciare riposare per circa 30-45 minuti per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in un colino, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno per spremere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In una ciotola, unire i pomodori, le cipolle, il cetriolo, il prezzemolo e la menta. Saltare bene l'insalata per incorporare gli ingredienti; condire con cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere il bulgur; inumidire con il succo di limone e l'olio d'oliva. Piegare tutto insieme per incorporare gli ingredienti. Il sapore migliorerà se il tabbouleh si siede per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BulgurBulgur
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute81
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