Tabbouleh potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 340 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cetriolo, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Tabbouleh, Tabbouleh, e Tex-Mex Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie e 2 tazze di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire bulgur, acqua bollente e succo di limone in una ciotola media; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il composto di bulgur, il prezzemolo e gli 8 ingredienti successivi alle lenticchie; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti. Se lo si desidera, guarnire con foglie di menta e servire con spicchi di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Lenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta