Tabbouleh

Tabbouleh
La ricetta Tabbouleh è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo contorno ha 325 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grano bulgur, pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Tabbouleh, Tabbouleh, e Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare il grano bulgur in un setaccio fino a quando l'acqua scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Scolare bene, quindi trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra 200 ml di acqua bollente, coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti o giù di lì, mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mantenendo il prezzemolo in un mazzetto, tritare grossolanamente le foglie. Non preoccuparti per l'inclusione di alcuni dei gambi; tutto questo aggiunge al sapore. Ora fai lo stesso con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Mettere le erbe tritate in una grande ciotola e aggiungere il pomodoro e il cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare accuratamente il bulgur, quindi aggiungere al mix di erbe, insieme al succo di limone e all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BulgurBulgur
7
Mescolare bene, condire e servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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