Tè infuso di pesce e patatine

Tè infuso di pesce e patatine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tean infuso Fish and Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 635g di grasso, e un totale di 6022 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di lievito in polvere, aceto di malto, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Ricette simili sono Bacon-infuso Carolina pesce Muddle, Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese da 5 quarti, a fuoco vivo, fino a raggiungere i 320 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Usando un'affettatrice con una lama larga o un coltello da cuoco, taglia le patate in patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
4
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il mix di tè verde. Setacciare tutti gli ingredienti insieme per aerare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Tè VerdeTè Verde
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Scolate bene le patate, togliendo l'acqua in eccesso e asciugatele con carta assorbente. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate, in lotti, nell'olio. Friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
10
Aggiungere le patatine fritte cotte e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno. Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Dragare leggermente il pesce nella farina. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
13
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire con aceto di malto e salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa TartaraSalsa Tartara
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista