Tè freddo tailandese
La ricetta Thai Iced Tea potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 5 minuti. Questa bevanda ha 458 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.22 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cubetti di ghiaccio, coloranti alimentari, colpi di whisky irlandese e crema di liquore a base, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il tè in una pentola sul fuoco fino a caldo, ma non bollente.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e la miscela di latte chai. Mescolare fino a quando la miscela di latte è sciolta. Mescolare gli ingredienti rimanenti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in whisky irlandese e liquore a base di crema, se lo si desidera.
Riempire highball o vetro di tè freddo con ghiaccio.
Versare il tè sul ghiaccio.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!