Tè di cachi
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il tè al cachi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cachi, zenzero, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 10 tazze di acqua, lo zucchero e lo zenzero e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere i cachi.
Lasciate riposare per almeno 2 ore per consentire ai sapori di ripida. Filtrare in un decanter. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni prima.
Servire freddo in tazze da tè guarnite con pinoli.