Tè di cachi

Tè di cachi
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il tè al cachi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cachi, zenzero, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 10 tazze di acqua, lo zucchero e lo zenzero e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere i cachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate riposare per almeno 2 ore per consentire ai sapori di ripida. Filtrare in un decanter. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni prima.
3
Servire freddo in tazze da tè guarnite con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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