Tè Chai alla vaniglia
Il tè chai alla vaniglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 133 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di baccelli di cardamomo, miele, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questa bevanda. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panna cotta al cioccolato e chai , Concentrato di chai e Clafoutis alla pesca e chai .
Istruzione
Mettete i primi cinque ingredienti in una grande ciotola. Con la punta del manico di un cucchiaio di legno, pestate il composto finché non si sprigionano gli aromi.
Aggiungere le bustine di tè, il miele e l'acqua bollente; coprire e lasciare in infusione per 6 minuti.
In un pentolino, scalda il latte. Filtra il tè in una brocca resistente al calore; aggiungi latte e vaniglia.
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo; sbattere fino a formare delle punte morbide. Guarnire le porzioni con panna montata; cospargere con pimento.