Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia

Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia
Syrah-Agnello brasato con olive, ciliegie e indivia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.67 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, foglie di alloro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello brasato con Syrah Jus, Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una casseruola media, unire le olive con le amarene e 1 1/2 tazze di vino. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso ha reso, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Condire l'agnello tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere l'arrosto alla casseruola e farlo rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 8 minuti.
7
Trasferire l'agnello nel piatto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di manzo e il vino rosso rimasto alla casseruola e portare a ebollizione, raschiando i pezzi rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
9
Riportare l'agnello e la pancetta nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio, il timo, le carote, le cipolle, le foglie di alloro e i grani di pepe. Coprire la casseruola e brasare l'agnello in forno per circa 2 ore e 45 minuti, fino a quando molto tenero e un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Nel frattempo, disporre il lato indivia tagliato verso il basso in una grande padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, 1 cucchiaio di burro e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono tenere, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono caramellate sul fondo, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
In una piccola ciotola, frullare i restanti 3 cucchiai di burro con la farina per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media e scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Aggiungere le olive, le ciliegie e il vino rosso e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
16
Sbatti un po ' del liquido di brasatura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi sbatti la pasta nella salsa bollente e cuoci a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare le corde e intagliare l'agnello a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
17
Servire con la salsa e le indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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