Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia
Syrah-Agnello brasato con olive, ciliegie e indivia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.67 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, foglie di alloro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello brasato con Syrah Jus, Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola media, unire le olive con le amarene e 1 1/2 tazze di vino. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di Ciliegie
Pastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso ha reso, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Condire l'agnello tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere l'arrosto alla casseruola e farlo rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 8 minuti.
7
Trasferire l'agnello nel piatto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di manzo e il vino rosso rimasto alla casseruola e portare a ebollizione, raschiando i pezzi rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5 Libbre Di Costolette Disossate
9
Riportare l'agnello e la pancetta nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio, il timo, le carote, le cipolle, le foglie di alloro e i grani di pepe. Coprire la casseruola e brasare l'agnello in forno per circa 2 ore e 45 minuti, fino a quando molto tenero e un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Nel frattempo, disporre il lato indivia tagliato verso il basso in una grande padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, 1 cucchiaio di burro e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono tenere, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono caramellate sul fondo, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
In una piccola ciotola, frullare i restanti 3 cucchiai di burro con la farina per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media e scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Aggiungere le olive, le ciliegie e il vino rosso e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Pastella Di Pane Di Mais
16
Sbatti un po ' del liquido di brasatura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi sbatti la pasta nella salsa bollente e cuoci a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare le corde e intagliare l'agnello a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime