Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia

Syrah-Agnello brasato con Olive, ciliegie e Indivia
Syrah-Agnello brasato con olive, ciliegie e indivia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.67 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 40g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, foglie di alloro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello brasato con Syrah Jus, Coscia d'Agnello Brasata con Patate e Olive, e Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una casseruola media, unire le olive con le amarene e 1 1/2 tazze di vino. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando il grasso ha reso, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Condire l'agnello tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere l'arrosto alla casseruola e farlo rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderatamente alto, circa 8 minuti.
7
Trasferire l'agnello nel piatto con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo di manzo e il vino rosso rimasto alla casseruola e portare a ebollizione, raschiando i pezzi rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
9
Riportare l'agnello e la pancetta nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio, il timo, le carote, le cipolle, le foglie di alloro e i grani di pepe. Coprire la casseruola e brasare l'agnello in forno per circa 2 ore e 45 minuti, fino a quando molto tenero e un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Nel frattempo, disporre il lato indivia tagliato verso il basso in una grande padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone, 1 cucchiaio di burro e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono tenere, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le indivia sono caramellate sul fondo, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
13
In una piccola ciotola, frullare i restanti 3 cucchiai di burro con la farina per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura in una casseruola media e scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Aggiungere le olive, le ciliegie e il vino rosso e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
16
Sbatti un po ' del liquido di brasatura nella pasta di farina fino a che liscio, quindi sbatti la pasta nella salsa bollente e cuoci a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare le corde e intagliare l'agnello a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
17
Servire con la salsa e le indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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