Syllabub con Fichi glassati al rosmarino

Syllabub con Fichi glassati al rosmarino
Se $1.59 per porzione cade nel vostro budget, Syllabub con fichi rosmarino smaltato potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se si dispone di amontillado sherry, panna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Ripieno di Rosmarino Integrale con Fichi e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il syllabub: Metti tutti gli ingredienti del syllabub tranne la crema in una grande ciotola e frusta fino a quando lo zucchero non si è sciolto, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare in frigo, circa 1 ora.
1
Scaldare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il rosmarino e il sale, mescolare per circa 30 secondi per sciogliere il sale e ammaccare il rosmarino, e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere i fichi in una piccola ciotola, irrorare 2-3 cucchiai di sciroppo di rosmarino su di loro, e gettare delicatamente a cappotto. (Se i fichi sono meno maturi, lasciarli riposare nello sciroppo per 30 minuti per addolcire.) Riserva lo sciroppo rimanente per un altro uso, come la limonata dolcificante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere la buccia di limone dalla miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare la crema nel vino e frullare a mano fino a quando la crema è densa e mantiene la sua forma, circa 2 minuti. Dividere il syllabub tra quattro bicchieri di vino o coppe sundae e cucchiaio i fichi rosmarino smaltato su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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