Syllabub con Fichi glassati al rosmarino
Se $1.59 per porzione cade nel vostro budget, Syllabub con fichi rosmarino smaltato potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se si dispone di amontillado sherry, panna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Serious Eats ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fettuccine con Fichi, Rosmarino e Pancetta, Fettuccine all'uovo con Fichi, Rosmarino e Pancetta, e Ripieno di Rosmarino Integrale con Fichi e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Prepara il syllabub: Metti tutti gli ingredienti del syllabub tranne la crema in una grande ciotola e frusta fino a quando lo zucchero non si è sciolto, circa un minuto.
Lasciate riposare in frigo, circa 1 ora.
Scaldare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il rosmarino e il sale, mescolare per circa 30 secondi per sciogliere il sale e ammaccare il rosmarino, e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Mettere i fichi in una piccola ciotola, irrorare 2-3 cucchiai di sciroppo di rosmarino su di loro, e gettare delicatamente a cappotto. (Se i fichi sono meno maturi, lasciarli riposare nello sciroppo per 30 minuti per addolcire.) Riserva lo sciroppo rimanente per un altro uso, come la limonata dolcificante.
Rimuovere la buccia di limone dalla miscela di vino.
Versare la crema nel vino e frullare a mano fino a quando la crema è densa e mantiene la sua forma, circa 2 minuti. Dividere il syllabub tra quattro bicchieri di vino o coppe sundae e cucchiaio i fichi rosmarino smaltato su ogni porzione.