Swiss Steak Slow Cooker
Swiss Steak Slow Cooker è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 307 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli aglio, burro, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca svizzera a cottura lenta, Slow Cooker Swiss Steak, e Bistecca svizzera a cottura lenta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il pepe e il sale.
Tagliare la bistecca in sei pezzi da portata; dragare nella miscela di farina.
In una grande padella, bistecca marrone nel burro.
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Unire gli altri ingredienti; versare sopra la bistecca. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Sur de los Andes Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva