Swiss Steak Slow Cooker

Swiss Steak Slow Cooker
Swiss Steak Slow Cooker è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 307 calorie, 39g di proteine, e 8g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli aglio, burro, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca svizzera a cottura lenta, Slow Cooker Swiss Steak, e Bistecca svizzera a cottura lenta.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la bistecca in sei pezzi da portata; dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
In una grande padella, bistecca marrone nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferimento a un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Unire gli altri ingredienti; versare sopra la bistecca. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Sur de los Andes Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista