Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto

Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto
Swanson® Inverno zuppa di fagioli vegetali con pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 166 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sedano, rapa, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto, Settimana di verdure invernali: Pizza al pesto di cavolo, e Zuppa di verdure invernali.

Istruzione

1
Scaldare le carote, patate, rape, porri, sedano e 1 3/4 tazze di brodo in una casseruola da 6 litri a fuoco medio-alto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Riserva 1/2 tazza di brodo per il pesto di basilico facile. Mescolare il brodo rimanente, i fagioli, l'alloro e il peperone rosso nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire condita con il pesto di basilico facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute20
Rivista