Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto

Swanson® Inverno zuppa di fagioli vegetali con pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 166 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sedano, rapa, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto, Settimana di verdure invernali: Pizza al pesto di cavolo, e Zuppa di verdure invernali.
Istruzione
Scaldare le carote, patate, rape, porri, sedano e 1 3/4 tazze di brodo in una casseruola da 6 litri a fuoco medio-alto a ebollizione.
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante.
Riserva 1/2 tazza di brodo per il pesto di basilico facile. Mescolare il brodo rimanente, i fagioli, l'alloro e il peperone rosso nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la foglia di alloro.
Servire condita con il pesto di basilico facile.