Swanson® Fagioli neri, mais e peperoncino di tacchino
Swanson® Black Bean, Corn and Turkey Chili impiega circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 2,18 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 270 calorie . Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 43 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per il Super Bowl . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 66% . Peperoncini con fagioli neri, mais e tacchino , Peperoncini con fagioli neri, mais e tacchino e Peperoncini con tacchino, mais e fagioli neri (video) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino, la cipolla, il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, il pepe nero e l'aglio in polvere. Cuocere fino a quando il tacchino sarà ben rosolato, mescolando spesso.
Mescolare il brodo, la salsa, lo zucchero, i fagioli e il mais nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto sarà caldo e pieno di bolle.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chablis, Malbec, Grenache, Cava
Turkey Chili funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Shiraz e Chablis. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Cabernet Sauvignon HIP della House of Independent Producers. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon
Colore granato scuro. Aromi di pane tostato scuro, fumo, chiodi di garofano, menta piperita, mora selvatica e prugna, con solo un tocco di cacao fondente in polvere. Al palato è piacevolmente rustico, ma con un palato pieno e un finale persistente di ciliegia scura con appena un tocco di mineralità. La frutta proveniva prevalentemente dal vigneto Sagemoor Farms nella Columbia Valley AVA. Il mosto è stato sottoposto a rimontaggi per 8 giorni e pressato in vasche dove ha svolto la fermentazione malolattica. Il vino è stato fermentato a secchezza su rovere americano al 100% e invecchiato su rovere francese al 100%. È stato invecchiato in botte al 100% per 8 mesi. Pronto da bere adesso, questo vino ha la struttura per invecchiare dai 5 ai 10 anni in più.