Sushi messicano

Sushi messicano
Sushi messicano è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di tortilla, salsa pico de gallo, tortilla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 129 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Sushi Sammies.

Istruzione

1
Mescolare insieme crema di formaggio e chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2
Calore tortillas in forno a microonde o forno per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Spalmare ogni tortilla con 2 cucchiai. chipotle crema di formaggio, 1/4 tazza di fagioli neri e 2 cucchiai. salsa. Spargi un terzo dell'avocado e del coriandolo su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Arrotolare le tortillas strettamente; avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero. Per servire, scartare e tagliare le estremità; tagliare ogni rotolo in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista