Il sushi di verdure è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cuore di lattuga romana, la cipolla, lo zenzero sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di sushi di verdure decostruita, Riso integrale Verdure Sushi, e Involtini di verdure in stile sushi per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Unire il riso e 3 1/4 tazze di acqua in un fornello di riso e cuocere secondo le istruzioni del produttore. Un fornello di riso è il modo migliore per ottenere un riso perfetto appiccicoso, ma se non ne hai uno, usa una casseruola. Piegare nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Trasferire il riso cotto in una grande ciotola di legno (tradizionalmente, una vasca di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Versare un quarto della miscela di aceto su un cucchiaio di legno o una spatola sul riso. Piegare il riso delicatamente con il cucchiaio per raffreddarlo e rompere eventuali ciuffi; fare attenzione a non rompere i grani. Piegare la miscela di aceto rimanente e lasciare riposare il riso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Spalmare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Coprire un tappetino di sushi di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Posizionare un foglio di nori mezzo lato ruvido sul tappeto. Inumidire le mani e raccogliere una manciata di riso, leggermente più grande di un limone, sul nori. Premi il riso per distribuirlo uniformemente fino ai bordi del nori, inumidendo le dita mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Pepe Arbol
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
10
Preparare le verdure. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine di fiammiferi. (Morimoto taglia l'intero cetriolo in un foglio sottile di carta, poi rapidamente lo taglia in strisce-ma ha avuto un po ' di pratica.) Affettare sottilmente l'avocado, il pomodoro e la cipolla rossa; sbucciare le estremità dure degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Aggiungere il ripieno. Capovolgere con attenzione il nori in modo che sia riso-lato verso il basso sul tappeto con l'estremità corta di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Stendere un po ' di pasta di wasabi in una linea di circa un terzo della strada fino al nori-è piccante, in modo da utilizzare con parsimonia. Disporre alcuni pezzi ciascuno di lattuga, cetriolo, avocado, pomodoro e cipolla in un mucchio stretto nel terzo inferiore del foglio. Va bene se le verdure pendono sui bordi del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Wasabi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pepe Arbol
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Nori
13
Tira il sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
14
Tira il sushi lontano da te con le mani, infilando le verdure mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Life Savers
15
Rimuovere il tappetino da sotto il rotolo e posizionarlo sopra. Premi il rotolo in un registro rettangolare compatto, usando il tappetino per aiutarti. Taglia il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life Savers
16
Tagliare il rotolo di sushi in 4 a 6 pezzi. Ripetere con i restanti nori, riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Caramelle Life Savers
17
Servire con zenzero sottaceto e più wasabi. Foto di Rick Lew
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