Il sushi di verdure è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cuore di lattuga romana, la cipolla, lo zenzero sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di sushi di verdure decostruita, Riso integrale Verdure Sushi, e Involtini di verdure in stile sushi per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
2
Unire il riso e 3 1/4 tazze di acqua in un fornello di riso e cuocere secondo le istruzioni del produttore. Un fornello di riso è il modo migliore per ottenere un riso perfetto appiccicoso, ma se non ne hai uno, usa una casseruola. Piegare nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Orzo Perlato Bianco
3
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire il riso cotto in una grande ciotola di legno (tradizionalmente, una vasca di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare un quarto della miscela di aceto su un cucchiaio di legno o una spatola sul riso. Piegare il riso delicatamente con il cucchiaio per raffreddarlo e rompere eventuali ciuffi; fare attenzione a non rompere i grani. Piegare la miscela di aceto rimanente e lasciare riposare il riso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Spalmare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
7
Coprire un tappetino di sushi di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Posizionare un foglio di nori mezzo lato ruvido sul tappeto. Inumidire le mani e raccogliere una manciata di riso, leggermente più grande di un limone, sul nori. Premi il riso per distribuirlo uniformemente fino ai bordi del nori, inumidendo le dita mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Pane Alle Noci E Uvetta
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Goya®
9
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
10
Preparare le verdure. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine di fiammiferi. (Morimoto taglia l'intero cetriolo in un foglio sottile di carta, poi rapidamente lo taglia in strisce-ma ha avuto un po ' di pratica.) Affettare sottilmente l'avocado, il pomodoro e la cipolla rossa; sbucciare le estremità dure degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
Aggiungere il ripieno. Capovolgere con attenzione il nori in modo che sia riso-lato verso il basso sul tappeto con l'estremità corta di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Piselli Goya®
12
Stendere un po ' di pasta di wasabi in una linea di circa un terzo della strada fino al nori-è piccante, in modo da utilizzare con parsimonia. Disporre alcuni pezzi ciascuno di lattuga, cetriolo, avocado, pomodoro e cipolla in un mucchio stretto nel terzo inferiore del foglio. Va bene se le verdure pendono sui bordi del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Wasabi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Nori
13
Tira il sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Tira il sushi lontano da te con le mani, infilando le verdure mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Rimuovere il tappetino da sotto il rotolo e posizionarlo sopra. Premi il rotolo in un registro rettangolare compatto, usando il tappetino per aiutarti. Taglia il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
16
Tagliare il rotolo di sushi in 4 a 6 pezzi. Ripetere con i restanti nori, riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Nori
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
17
Servire con zenzero sottaceto e più wasabi. Foto di Rick Lew
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