Sushi di salmone alla griglia-La ciotola di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.19 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi, Ciotola di riso sushi di gamberetti, e Ciotola di riso sushi con salsa di manzo, uova e peperoncino.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire la polvere di wasabi e l'acqua in una casseruola e lasciare fiorire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Wasabi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 3/4 di tazza di ponzu, il sake e lo zenzero grattugiato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Sesamo Giapponese
3
Nel frattempo, mettere il pesce e gli asparagi in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Versare il restante salsa ponzu e l'olio sopra il pesce e asparagi e girare a cappotto uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco medio, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando leggermente colorata, 3 o 4 minuti. Versare immediatamente su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere una teglia a fuoco medio fino a caldo. Sollevare gli asparagi dalla marinata, metterli nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri-croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire gli asparagi in un piatto e coprire con un foglio di alluminio, lato lucido verso il basso, per tenere in caldo. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo nella teglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando non diventa opaco e inizia a sfaldarsi, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
9
Per servire, dividere il riso tra 4 ciotole. Completare con un pezzo di pesce e alcuni asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare 1/4 tazza di salsa sopra il pesce in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire ogni porzione con l'olio di sesamo, cipolle verdi, avocado, cetriolo, zenzero sottaceto e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Conservare in un contenitore coperto in frigorifero; manterrà per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere il riso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere acqua fredda per coprire e lavare bene il riso strofinandolo tra le mani, quindi scolare. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Versare il riso in un colino per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Mettere il riso sciacquato e le 2 tazze di acqua in una casseruola da 2 a 3 litri. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
17
In una piccola padella, scaldare l'aceto, lo zucchero, il mirin e il sale a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Togliere dal fuoco.
19
Girare il riso cotto in una grande ciotola di legno o di plastica e versare uniformemente la miscela di aceto sul riso. Piegare il liquido con una pagaia di riso di legno. Allo stesso tempo, fan il riso per far risaltare la lucentezza dei grani. Continuare a fanning e piegare fino a quando il riso assorbe tutto il liquido. Coprire con un panno umido e lasciare riposare fino al momento dell'uso. Si terrà a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.