Sushi di salmone alla griglia-Ciotola di riso

Sushi di salmone alla griglia-Ciotola di riso
Sushi di salmone alla griglia-La ciotola di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.19 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi, Ciotola di riso sushi di gamberetti, e Ciotola di riso sushi con salsa di manzo, uova e peperoncino.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire la polvere di wasabi e l'acqua in una casseruola e lasciare fiorire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 3/4 di tazza di ponzu, il sake e lo zenzero grattugiato e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
3
Nel frattempo, mettere il pesce e gli asparagi in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Versare il restante salsa ponzu e l'olio sopra il pesce e asparagi e girare a cappotto uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco medio, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando leggermente colorata, 3 o 4 minuti. Versare immediatamente su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere una teglia a fuoco medio fino a caldo. Sollevare gli asparagi dalla marinata, metterli nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri-croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire gli asparagi in un piatto e coprire con un foglio di alluminio, lato lucido verso il basso, per tenere in caldo. Sollevare il pesce dalla marinata e metterlo nella teglia. Cuocere, girando una volta, fino a quando non diventa opaco e inizia a sfaldarsi, 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
9
Per servire, dividere il riso tra 4 ciotole. Completare con un pezzo di pesce e alcuni asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Versare 1/4 tazza di salsa sopra il pesce in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Guarnire ogni porzione con l'olio di sesamo, cipolle verdi, avocado, cetriolo, zenzero sottaceto e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
12
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Conservare in un contenitore coperto in frigorifero; manterrà per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mettere il riso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere acqua fredda per coprire e lavare bene il riso strofinandolo tra le mani, quindi scolare. Ripeti altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Versare il riso in un colino per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Mettere il riso sciacquato e le 2 tazze di acqua in una casseruola da 2 a 3 litri. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
17
In una piccola padella, scaldare l'aceto, lo zucchero, il mirin e il sale a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Togliere dal fuoco.
19
Girare il riso cotto in una grande ciotola di legno o di plastica e versare uniformemente la miscela di aceto sul riso. Piegare il liquido con una pagaia di riso di legno. Allo stesso tempo, fan il riso per far risaltare la lucentezza dei grani. Continuare a fanning e piegare fino a quando il riso assorbe tutto il liquido. Coprire con un panno umido e lasciare riposare fino al momento dell'uso. Si terrà a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

340peperoncino habaneroasparagi, estremità tagliateasparagi, estremità tagliate1avocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/2 di polliceavocado, snocciolato, sbucciato e tagliato a cubetti da 1/2 di pollice1Cetriolo inglese, tagliato a strisce di fiammiferoCetriolo inglese, tagliato a strisce di fiammifero2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero grattugiatozenzero grattugiato1cp. parmigiano grattugiatocipolla verde tritatacipolla verde tritata3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1limone, zestedlimone, zested1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1cp. parmigiano grattugiato6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sottaceto a fettezenzero sottaceto a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese454peperoncino habanerofiletto di salmone tagliato al centro, tagliato in 4 pezzi ugualifiletto di salmone tagliato al centro, tagliato in 4 pezzi uguali1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)Un pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4cp. verdura (ad esempio spinaci)5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani cortiriso a grani corti6Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cp. parmigiano grattugiatopolvere di wasabipolvere di wasabi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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