Sushi di salmone affumicato e avocado

La ricetta Salmone affumicato e avocado sushi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di erba cipollina, aceto di vino, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 871 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado, Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, e Ciotola di sushi di salmone affumicato, avocado e riso integrale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il riso in una piccola padella con acqua 600ml. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare l'aceto e lo zucchero, coprire e raffreddare.
Pelle, pietra e affettare l'avocado. Mettere in una ciotola e spremere il succo di limone, girando l'avocado per garantire che i pezzi siano coperti.
Dividere il riso tra i fogli di nori e distribuirlo uniformemente, lasciando un bordo di 1 cm in alto e in basso.
Disporre il salmone sul riso, seguito dall'erba cipollina e infine posizionare l'avocado al centro.
Piegare il bordo inferiore dell'alga sul ripieno, quindi arrotolarlo saldamente. Inumidire il bordo superiore con un po ' d'acqua per aiutarlo a sigillare il rotolo. Ripeti per fare 4 rotoli. In questa fase, i rotoli possono essere avvolti singolarmente in pellicola trasparente e raffreddati fino al momento di servire.
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 giri.
Servire con salsa di soia dolce per immersione.