Sushi di salmone affumicato e avocado

Sushi di salmone affumicato e avocado
La ricetta Salmone affumicato e avocado sushi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 32 porzioni con 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di erba cipollina, aceto di vino, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 871 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado, Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, e Ciotola di sushi di salmone affumicato, avocado e riso integrale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il riso in una piccola padella con acqua 600ml. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare l'aceto e lo zucchero, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pelle, pietra e affettare l'avocado. Mettere in una ciotola e spremere il succo di limone, girando l'avocado per garantire che i pezzi siano coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Dividere il riso tra i fogli di nori e distribuirlo uniformemente, lasciando un bordo di 1 cm in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Disporre il salmone sul riso, seguito dall'erba cipollina e infine posizionare l'avocado al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Piegare il bordo inferiore dell'alga sul ripieno, quindi arrotolarlo saldamente. Inumidire il bordo superiore con un po ' d'acqua per aiutarlo a sigillare il rotolo. Ripeti per fare 4 rotoli. In questa fase, i rotoli possono essere avvolti singolarmente in pellicola trasparente e raffreddati fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Usando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 8 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Servire con salsa di soia dolce per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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