Sushi al cioccolato e cocco

Chocolate-Coconut Sushi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte condensato zuccherato, pezzi di zenzero cristallizzati canditi, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, Sushi decostruito (Chirashi Sushi), e Not Your Mother's Mounds Bar-cioccolata calda con rum al cocco, cocco tostato e pioggerellina al cioccolato fatta in casa.
Istruzione
Ma le noci pecan nella ciotola di un robot da cucina e pulse 10 o 12 volte fino a ottenere una consistenza sabbiosa grossolana.
Unire noci pecan,cocco, zucchero a velo e latte condensato in una grande ciotola.
Mescolare bene, dovrebbe essere abbastanza spessa e rigida, sulla consistenza dell'argilla bagnata. Forma squareish tronchi a forma di circa 1 ½ pollici di diametro e 5 pollici di lunghezza. Infilare uno spiedino di bambù lungo (almeno 8 pollici) attraverso i tronchi di cocco in lunghezza attraverso il centro fino a quando la punta non perfora l'altro lato. Questo dovrebbe darti una maniglia per aiutare a immergere circa 3 pollici di lunghezza.
Mettere i tronchi finiti su un vassoio rivestito di carta pergamena o cera e metterli nel congelatore, circa 30 minuti, fino a quando diventano un po ' duri.
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore. Impostare la ciotola su una pentola di acqua bollente, non lasciare che il livello dell'acqua toccare il fondo della ciotola. Sciogliere il cioccolato, mescolando spesso fino a che liscio e lucido.
Lascia che il cioccolato diventi un po ' fresco al tatto, mettilo ancora colabile.
Versare un po ' di cioccolato in un barattolo stretto, brocca o vetro abbastanza alto per ospitare i tronchi di cocco verticalmente, e lasciando abbastanza spazio nel contenitore per consentire lo spostamento del cioccolato. Tenendo l'estremità lunga dello spiedo, immergere ogni tronco nella tornitura del cioccolato mentre si immerge per assicurare una copertura completa. Sollevare il tronco dal cioccolato, lasciando che gran parte del gocciolamento in eccesso nel contenitore.
Disporre i registri ricoperti di cioccolato sul vassoio rivestito di carta pergamena o cera. Ripetere con tutti i registri, aggiungendo più cioccolato se necessario per garantire una copertura completa. Quando tutti i registri sono coperti restituire i registri al congelatore per circa 10 minuti. Quindi ripetere la procedura. Puoi ripetere l'intero processo una terza volta, se ti piace il tuo cioccolato abbastanza denso. Ma due volte funziona per me.Dopo il tuffo finale, restituirli al congelatore per altri 10 minuti. Il rimuoverli uno alla volta ad una superficie di taglio. Eseguire un coltello molto affilato sotto l'acqua calda e tagliare i tronchi in pezzi spessi 3/4 di pollice. Lavare e riscaldare il coltello tra ogni taglio.
Guarnire con una piccola scheggia di zenzero cristallizzato pressato al centro di ogni fetta, se si utilizza. Possono essere conservati in frigorifero fino a circa 1 ora prima di servire. Sono i migliori a temperatura ambiente.