Surimi, spinaci e quiche al peperoncino arrosto
Surimi, spinaci, e arrosto peperoncino Quiche richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 201 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe macinato, spinaci, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Surimi, spinaci e quiche al peperoncino arrosto, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Premere la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e premere le dita lungo il bordo superiore per decorare.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è molto leggermente dorata, circa 12 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova, panna, aglio in polvere, pepe, sale e salsa di peperoncino in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Piegare il surimi, cipolle verdi, peperoni arrostiti, spinaci, formaggio cheddar e parmigiano.
Versare nella crosta di torta.
Tornare al forno e cuocere 20 minuti. Spegnere il forno e lasciare la quiche nel forno fino a quando non è leggermente soda, da 20 a 30 minuti.