Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo e lime

Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo e lime
Surf ' n ' Turf Kebab con salsa di coriandolo-Lime è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di coscia di agnello, peperone, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto, Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e chutney di Onionberry, e Nachos da Surf ‘n Turf Party alla griglia con salsa Cotija di avocado.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Mettere pesce e agnello in ciotole separate di vetro medio o acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2/3 tazza marinata a ciascuno; toss a cappotto. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Riserva rimanente marinata per imbastire e fare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
3
Scolare il pesce. Alternare 2 cubetti di pesce, 2 metà di pomodoro, 2 spicchi di pesca e 2 fondi di cipolla su ciascuno degli 8 spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PeachPeach
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Scolare l'agnello. Alternare 2 cubetti di agnello, 2 quadrati di peperone, 2 cubetti di melanzane e 2 giri di zucchine su ciascuno degli 8 spiedini. (Kebab possono essere assemblati 2 ore prima. Disporre su 2 teglie bordate. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
5
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente, quindi preparare barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire 1 tazza di marinata riservata in una piccola casseruola per la salsa. Grigliate gli spiedini fino a quando non sono leggermente carbonizzati e cotti a piacere, girando di tanto in tanto e imbastendo con la marinata rimanente, circa 8 minuti per il pesce e 10 minuti per l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa
PescePesce
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Trasferire kebab al piatto.
8
Portare la marinata in casseruola a bollire. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere nel burro, 1 fetta alla volta, permettendo a ciascuno di sciogliersi prima di aggiungere il prossimo (non bollire). Condire la salsa al burro a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Servire la salsa con kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmelanzana, tagliata in sedici cubetti 1 1/2-inchmelanzana, tagliata in sedici cubetti 1 1/2-inch1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato4spicchi d'aglio, pressatispicchi d'aglio, pressati48pollicefondi lunghi di cipolla verdefondi lunghi di cipolla verde62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoscia di agnello disossata, tagliata in sedici cubetti da 1 1/2 pollicicoscia di agnello disossata, tagliata in sedici cubetti da 1 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandepesche con buccia, dimezzate, snocciolate, ciascuna metà tagliata in 4 spicchipesche con buccia, dimezzate, snocciolate, ciascuna metà tagliata in 4 spicchi8pomodori di prugne, dimezzati trasversalmentepomodori di prugne, dimezzati trasversalmente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, seminato, tagliato in 16 quadratipeperone rosso, seminato, tagliato in 16 quadrati1Oreo ripieni doppipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpesce spada, tagliato in sedici cubetti 1 1/2-inchpesce spada, tagliato in sedici cubetti 1 1/2-inch1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a fette 8(1 bastone) burro freddo non salato, tagliato a fette 83piccolozucchine, tagliate, tagliate in sedici giri di spessore di 1/2 pollicizucchine, tagliate, tagliate in sedici giri di spessore di 1/2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista