Surf e tappeto erboso per due
Surf e tappeto erboso per due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 843 calorie, 35g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 2 e costa $7.09 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Se avete pancetta, filetto di manzo, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Surf & Tappeto erboso, Surf e Turf Cena per due, e Agrumi Surf e tappeto erboso per ricette simili.
Istruzione
Fare l'olio alle erbe: Pulse il prezzemolo, erba cipollina e olio d'oliva in un mini robot da cucina fino a che liscio. Diluire con acqua, se necessario, e aggiungere 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e mettere da parte. (Questo può essere fatto fino a 2 ore prima.)
Preparare il surf e il tappeto erboso: Gettare i gamberetti, l'olio d'oliva, il succo di limone, il timo tritato e il pepe a piacere in una ciotola. Avvolgere ogni gambero con un pezzo di pancetta. Preriscaldare il broiler. Disporre i gamberetti su una teglia foderata di carta stagnola. Condire la carne con sale marino e pepe, premere i rametti di timo nella carne e mettere da parte. Scatta le estremità dure degli asparagi.
Mettere gli asparagi in un piatto a microonde con 1/4 di tazza di acqua e un pizzico di sale marino.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando la schiuma si abbassa, scottare la carne fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, tenere la carne e rosolare i lati.
Trasferire la padella alla griglia e cuocere fino a quando un termometro inserito nella carne registra 125 gradi F per medie rare, circa altri 4 minuti.
Trasferire su un tagliere per riposare mentre si cuociono i gamberetti.
Cuocere i gamberetti fino a quando la pancetta è croccante, circa 2 minuti per lato. Nel frattempo, microonde gli asparagi finché sono teneri, circa 2 minuti. Tagliare la carne in 4 pezzi.
Servire con i gamberetti, l'olio alle erbe e gli asparagi.
Fotografie di Con Poulos;