Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo)

Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 635 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polvere di aglio, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio), Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, e Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Strofinare il lombo di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. In una grande padella con maniglie di sicurezza del forno, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e scottare il lombo di maiale su tutti i lati. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, da 35 a 45 minuti a 1 ora. Al minuto 30, rimuoverai la pellicola e spazzolerai un po ' della salsa al miele di mango sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare 5 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere riso, burro e sale. Riportare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere per 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Dopo che il lombo di maiale è stato messo nel forno, iniziare la salsa al miele di mango. In una casseruola, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e soffriggere lo scalogno fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare in jalapeno e aceto e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere brodo di pollo e succo di mango, portare a ebollizione. Lasciare ridurre di 2/3, circa 10 minuti. Mescolare il miele e lasciare addensare, circa 2 minuti. Riservare circa 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola, coprire e tenere in caldo immergendo in un contenitore più grande di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scoprire il maiale e spennellare un po ' della glassa di mango sul maiale e lasciare caramellare sulla superficie della carne nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare coperto per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Scaldare i fagioli a fuoco medio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
11
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Piegare i fagioli nel riso, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Per i gamberetti, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella e aggiungere il burro a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un paio di minuti, facendo attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
15
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa e opaco e togliere dal fuoco. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
16
Affetta il maiale. Spoon un po ' di riso e fagioli al centro del piatto da portata. Disporre le fette di maiale affettato sulla parte superiore e disporre circa 4 gamberetti intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Condire con salsa di mango riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)2 tazze di pollo (circa 6 filetti congelati)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossifagioli rossi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4spicchi d'agliospicchi d'aglio2Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative11 cucchiaio di origano essiccatoolio di vinaccioliolio di vinaccioli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di vinaccioliolio di vinaccioli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1piccolopepe jalapeno, steli e semi rimossi e tritati (usare i guanti quando si maneggiano questi o qualsiasi peperoncino)pepe jalapeno, steli e semi rimossi e tritati (usare i guanti quando si maneggiano questi o qualsiasi peperoncino)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mango, preferibilmente senza aggiunta di zuccherosucco di mango, preferibilmente senza aggiunta di zucchero907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlonza di maialelonza di maiale11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di vino di risoaceto di vino di riso2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise8gamberetti e venatiSale, se necessario, e pepe nero appena macinatoSale, se necessario, e pepe nero appena macinato8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1scalogno tritatoscalogno tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(21 a 30-count) gamberetti, conchiglie rimosso e deveined(21 a 30-count) gamberetti, conchiglie rimosso e deveined4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso biancoriso bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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