Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf e tappeto erboso: Maiale e gamberetti con aglio (Cerdo y Gambas al Ajillo) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 635 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di polvere di aglio, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Gambas Al Ajillo (Gambero all'aglio), Gambas al Ajillo / Gamberetti all'aglio, e Gambas al Ajillo (Gamberetti con aglio).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare il lombo di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. In una grande padella con maniglie di sicurezza del forno, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e scottare il lombo di maiale su tutti i lati. Coprire con un foglio e arrostire in forno fino a quando la forchetta è tenera, da 35 a 45 minuti a 1 ora. Al minuto 30, rimuoverai la pellicola e spazzolerai un po ' della salsa al miele di mango sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Portare 5 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere riso, burro e sale. Riportare a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere per 20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Dopo che il lombo di maiale è stato messo nel forno, iniziare la salsa al miele di mango. In una casseruola, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e soffriggere lo scalogno fino a traslucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lonza Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mescolare in jalapeno e aceto e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere brodo di pollo e succo di mango, portare a ebollizione. Lasciare ridurre di 2/3, circa 10 minuti. Mescolare il miele e lasciare addensare, circa 2 minuti. Riservare circa 1/2 tazza di salsa in una piccola ciotola, coprire e tenere in caldo immergendo in un contenitore più grande di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scoprire il maiale e spennellare un po ' della glassa di mango sul maiale e lasciare caramellare sulla superficie della carne nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare coperto per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
10
Scaldare i fagioli a fuoco medio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
11
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Piegare i fagioli nel riso, coprire e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®
13
Per i gamberetti, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella e aggiungere il burro a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un paio di minuti, facendo attenzione a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
15
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa e opaco e togliere dal fuoco. (Non cuocere troppo i gamberetti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
16
Affetta il maiale. Spoon un po ' di riso e fagioli al centro del piatto da portata. Disporre le fette di maiale affettato sulla parte superiore e disporre circa 4 gamberetti intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa