Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi

Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi
Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 2659 calorie, 108 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Per $25.51 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai demi glace, sale e pepe kosher, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto, e Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e chutney di Onionberry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e sudarli per 1 minuto. Gettare il timo, la maggiorana, l'alloro, i chiodi di garofano e la bacca di ginepro e sudare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaggioranaMaggiorana
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino rosso e lasciare cuocere il composto fino a quando il vino è per lo più cotto e la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 a 25 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di demi glace, cuocere per 1 minuto, quindi assaggiare. Se la salsa ha bisogno di un po ' più di ricchezza, aggiungere più demi glace fino a quando non ha un sapore uniformemente ricco e liscio. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Assaggiare di nuovo la salsa e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demi GlaceDemi Glace
VinoVino
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere la bistecca dal frigorifero 30 minuti prima della cottura in modo che la carne sia a temperatura ambiente. Questo aiuta la carne a cucinare in modo uniforme. Rivestire la bistecca in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la bistecca con sale e pepe. Scottare la bistecca su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
SaleSale
3
Trasferire la bistecca al forno per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare. Mentre la bistecca è nel forno, condire bene il pesce con sale e pepe. Avvolgere sottili fette di patate attorno a ogni pezzo di pesce, sovrapponendosi leggermente. Fatelo con ogni fetta che si sovrappone all'ultima di 1/4 di pollice fino a quando il pesce non viene avvolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BisteccaBistecca
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce avvolto di patate con sale e pepe e aggiungere il pesce nella padella con la sovrapposizione di patate rivolta verso il basso. Questo aiuterà a sigillare le patate sul pesce. Cuocere ogni lato fino a quando la patata è croccante e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il pesce cotto su un tovagliolo di carta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il mais nella padella e cuocere fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il mais dalla padella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di burro e poi mescolare lo scalogno. Cuocere lo scalogno fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
5
Rimuovere lo scalogno nella ciotola con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e alzare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, ma sono ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere l'aceto di sherry e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto verso il basso e quasi cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
9
Aggiungere il mais e lo scalogno nella padella. Mescolare per combinare. Condire i funghi con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ScalognoScalogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
In una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i porri e lo scalogno e sudare i porri e lo scalogno per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PorroPorro
3
Aggiungere il vino e portare a cuocere a fuoco lento e lasciare che il vino cuocere fino in fondo fino a quando è quasi cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere lo stock e ripetere il processo di riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Aggiungere la panna e ridurre il fuoco a medio-basso e lasciate sobbollire fino a quando i porri e lo scalogno sono teneri e la salsa comincia ad addensarsi. Condire il composto con sale e pepe di nuovo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
CremaCrema
PorroPorro
SalsaSalsa
SaleSale
1
Tagliare la bistecca a fette sottili. Fai un letto di funghi su ogni piatto. Top con fette di bistecca e un pezzo di pesce. Spoon i porri sul lato. Top la bistecca e pesce con la salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Vino RossoVino Rosso
PorroPorro
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
PescePesce

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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