Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi

Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi
Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 2659 calorie, 108 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Per $25.51 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai demi glace, sale e pepe kosher, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto, e Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e chutney di Onionberry sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e sudarli per 1 minuto. Gettare il timo, la maggiorana, l'alloro, i chiodi di garofano e la bacca di ginepro e sudare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaggioranaMaggiorana
ScalognoScalogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il vino rosso e lasciare cuocere il composto fino a quando il vino è per lo più cotto e la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 a 25 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di demi glace, cuocere per 1 minuto, quindi assaggiare. Se la salsa ha bisogno di un po ' più di ricchezza, aggiungere più demi glace fino a quando non ha un sapore uniformemente ricco e liscio. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Assaggiare di nuovo la salsa e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demi GlaceDemi Glace
VinoVino
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere la bistecca dal frigorifero 30 minuti prima della cottura in modo che la carne sia a temperatura ambiente. Questo aiuta la carne a cucinare in modo uniforme. Rivestire la bistecca in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la bistecca con sale e pepe. Scottare la bistecca su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
SaleSale
3
Trasferire la bistecca al forno per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare. Mentre la bistecca è nel forno, condire bene il pesce con sale e pepe. Avvolgere sottili fette di patate attorno a ogni pezzo di pesce, sovrapponendosi leggermente. Fatelo con ogni fetta che si sovrappone all'ultima di 1/4 di pollice fino a quando il pesce non viene avvolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BisteccaBistecca
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce avvolto di patate con sale e pepe e aggiungere il pesce nella padella con la sovrapposizione di patate rivolta verso il basso. Questo aiuterà a sigillare le patate sul pesce. Cuocere ogni lato fino a quando la patata è croccante e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il pesce cotto su un tovagliolo di carta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il mais nella padella e cuocere fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il mais dalla padella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di burro e poi mescolare lo scalogno. Cuocere lo scalogno fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
5
Rimuovere lo scalogno nella ciotola con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e alzare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, ma sono ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere l'aceto di sherry e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto verso il basso e quasi cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
9
Aggiungere il mais e lo scalogno nella padella. Mescolare per combinare. Condire i funghi con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ScalognoScalogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
In una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i porri e lo scalogno e sudare i porri e lo scalogno per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
PorroPorro
3
Aggiungere il vino e portare a cuocere a fuoco lento e lasciare che il vino cuocere fino in fondo fino a quando è quasi cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere lo stock e ripetere il processo di riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere la panna e ridurre il fuoco a medio-basso e lasciate sobbollire fino a quando i porri e lo scalogno sono teneri e la salsa comincia ad addensarsi. Condire il composto con sale e pepe di nuovo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
CremaCrema
PorroPorro
SalsaSalsa
SaleSale
1
Tagliare la bistecca a fette sottili. Fai un letto di funghi su ogni piatto. Top con fette di bistecca e un pezzo di pesce. Spoon i porri sul lato. Top la bistecca e pesce con la salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Vino RossoVino Rosso
PorroPorro
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
PescePesce

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, divisoburro, diviso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSpigola cilenaSpigola cilena4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi cremini, lavati, dimezzatifunghi cremini, lavati, dimezzati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi glace (addensato concentrato maggiore stock), divisodemi glace (addensato concentrato maggiore stock), diviso1bottigliavino rosso seccovino rosso secco1Noccioli di mais bianco orecchioNoccioli di mais bianco orecchio2ramettomaggiorana frescamaggiorana fresca6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso4spicchioaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Patata dell'Idaho, sbucciata, tagliata in un rettangolo, tagliata sottile per il lungo su un mandolino e tenuta in una ciotola di acqua a temperatura ambientePatata dell'Idaho, sbucciata, tagliata in un rettangolo, tagliata sottile per il lungo su un mandolino e tenuta in una ciotola di acqua a temperatura ambiente1bacche di gineprobacche di ginepro2gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere3porri, dimezzati, lavati e affettati in pezzi da 1/2 di polliceporri, dimezzati, lavati e affettati in pezzi da 1/2 di pollice11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili2scalogni tritatiscalogni tritati3scalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di sherryaceto di sherry454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLONew York striscia bistecca, tagliata a metà, grasso tagliatoNew York striscia bistecca, tagliata a metà, grasso tagliato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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