Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi
Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 2659 calorie, 108 g di proteine, e 167g di grasso per porzione. Per $25.51 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai demi glace, sale e pepe kosher, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Surf e tappeto erboso in salsa di vino rosso alle erbe con funghi burrosi e porri cremosi, Turf ' n ' Surf con Pasta al Pesto, e Surf e tappeto erboso con salsa di aneto e chutney di Onionberry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e sudarli per 1 minuto. Gettare il timo, la maggiorana, l'alloro, i chiodi di garofano e la bacca di ginepro e sudare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Foglie Di Alloro
Maggiorana
Scalogno
Spicchio
Aglio
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vino rosso e lasciare cuocere il composto fino a quando il vino è per lo più cotto e la salsa inizia ad addensarsi leggermente, circa 20 a 25 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di demi glace, cuocere per 1 minuto, quindi assaggiare. Se la salsa ha bisogno di un po ' più di ricchezza, aggiungere più demi glace fino a quando non ha un sapore uniformemente ricco e liscio. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Assaggiare di nuovo la salsa e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Demi Glace
Vino
Burro
Pepe
Salsa
Sale
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preriscaldare una griglia o una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
Padella
2
Togliere la bistecca dal frigorifero 30 minuti prima della cottura in modo che la carne sia a temperatura ambiente. Questo aiuta la carne a cucinare in modo uniforme. Rivestire la bistecca in 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la bistecca con sale e pepe. Scottare la bistecca su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Bistecca
Carne
Sale
3
Trasferire la bistecca al forno per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare riposare prima di affettare. Mentre la bistecca è nel forno, condire bene il pesce con sale e pepe. Avvolgere sottili fette di patate attorno a ogni pezzo di pesce, sovrapponendosi leggermente. Fatelo con ogni fetta che si sovrappone all'ultima di 1/4 di pollice fino a quando il pesce non viene avvolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Bistecca
Pesce
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce avvolto di patate con sale e pepe e aggiungere il pesce nella padella con la sovrapposizione di patate rivolta verso il basso. Questo aiuterà a sigillare le patate sul pesce. Cuocere ogni lato fino a quando la patata è croccante e il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Patata
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire il pesce cotto su un tovagliolo di carta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il mais nella padella e cuocere fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere il mais dalla padella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di burro e poi mescolare lo scalogno. Cuocere lo scalogno fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
5
Rimuovere lo scalogno nella ciotola con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e alzare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, ma sono ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
8
Aggiungere l'aceto di sherry e mescolare. Cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto verso il basso e quasi cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
9
Aggiungere il mais e lo scalogno nella padella. Mescolare per combinare. Condire i funghi con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Scalogno
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
1
In una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i porri e lo scalogno e sudare i porri e lo scalogno per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Porro
3
Aggiungere il vino e portare a cuocere a fuoco lento e lasciare che il vino cuocere fino in fondo fino a quando è quasi cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
4
Aggiungere lo stock e ripetere il processo di riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Aggiungere la panna e ridurre il fuoco a medio-basso e lasciate sobbollire fino a quando i porri e lo scalogno sono teneri e la salsa comincia ad addensarsi. Condire il composto con sale e pepe di nuovo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pepe
Crema
Porro
Salsa
Sale
1
Tagliare la bistecca a fette sottili. Fai un letto di funghi su ogni piatto. Top con fette di bistecca e un pezzo di pesce. Spoon i porri sul lato. Top la bistecca e pesce con la salsa di vino rosso.