Suprema frutta e noci Brownie Dessert
La ricetta Supreme Fruit and Nut Brownie Dessert è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 379 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli le uova, la glassa alla vaniglia montata, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Superba Coppa Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere solo il fondo o la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina o accorciamento. Mettere da parte 12 ciliegie per guarnire.
Rimuovere i gambi e tritare grossolanamente le ciliegie rimanenti; mettere da parte.
Mettere la noce di cocco in una ciotola media.
Cospargere 1 cucchiaio di latte di cocco sulla noce di cocco; mescolare delicatamente con la forchetta per mescolare. Mescolare le mandorle e le ciliegie tritate; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, olio, riservato 1/2 tazza di succo di ciliegia, estratto di mandorle e uova con il cucchiaio fino a quando mescolato.
Stendere metà della pastella in padella. Miscela di cocco cucchiaio in modo uniforme su pastella. Cucchiaio rimanente metà della pastella sopra miscela di cocco per coprire.
Cuocere brownies 45 a 49 minuti o fino a quando il centro di brownies primavera indietro quando leggermente toccato con il dito. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di glassa di cocco fino a che liscio.
Per servire i pezzi, tagliare i brownies in 3 file per 4 file.
Posizionare su singoli piatti da dessert. Glassa cucchiaio su ogni porzione.
Guarnire ciascuno con ciliegia e mandorle a fette supplementari.