Superba salsa di mirtilli con mele e pere

Superba salsa di mirtilli con mele e pere è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 564 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pere bosc, zucchero di canna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello, Salsa di mirtilli con Pere e Cardamomo, e Pere in camicia ripiene di salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i bastoncini di cannella, bacche di pimento e chiodi di garofano sul centro di un pezzo quadrato da 8 pollici di garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Mettere la bustina in una grande casseruola insieme ai mirtilli e al succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Mescolare le mele, le pere, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti fino a quando le mele e le pere sono leggermente morbide.
Rimuovere e scartare la bustina di spezie. Raschiare la salsa in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.