Superba salsa di mirtilli con mele e pere

Superba salsa di mirtilli con mele e pere
Superba salsa di mirtilli con mele e pere è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 564 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pere bosc, zucchero di canna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello, Salsa di mirtilli con Pere e Cardamomo, e Pere in camicia ripiene di salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i bastoncini di cannella, bacche di pimento e chiodi di garofano sul centro di un pezzo quadrato da 8 pollici di garza. Raccogliere insieme i bordi della garza e legare con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Mettere la bustina in una grande casseruola insieme ai mirtilli e al succo d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mescolare le mele, le pere, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti fino a quando le mele e le pere sono leggermente morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Rimuovere e scartare la bustina di spezie. Raschiare la salsa in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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