Super semplice menta cioccolato Chunk gelato

Super semplice menta cioccolato Chunk gelato
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 935 calorie. È perfetto per Estate. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte condensato eagle brand, estratto di menta piperita più un cucchiaino extra 1/2 se necessario, olio vegetale. se usi l'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Matcha Menta Cioccolato Chunk Gelato, Basilico Menta Cioccolato Chunk Gelato, e Matcha Menta Cioccolato Chunk Gelato.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato nel microonde utilizzando l'impostazione di potenza 50% e mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare l'olio d'oliva nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Versare il composto su due piatti rivestiti con carta pergamena o foglio antiaderente. Mettere piatti di cioccolato fuso nel congelatore per circa 30 minuti o fino a quando solid.In una grande ciotola di miscelazione, mescolare insieme il latte condensato, metà e metà, sale e aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Metà E MetàMetà E Metà
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungi un po 'di blu e giallo per rendere verde, o semplicemente aggiungi un po' di colorazione verde se hai that.In una seconda ciotola, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di latte condensato.Ora prendi il cioccolato dal congelatore, sbuccia via la pellicola e taglia il cioccolato a pezzi. Mescolare i pezzi nel gelato. Dividere equamente tra due piccoli contenitori di plastica o versare in una teglia e coprire con un foglio. Congelare durante la notte. Rende circa 6 a 8 porzioni. E " ricco così si potrebbe desiderare di porzione fuori tra i piccoli, bella, occhiali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista