Super semplice menta cioccolato Chunk gelato
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 935 calorie. È perfetto per Estate. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte condensato eagle brand, estratto di menta piperita più un cucchiaino extra 1/2 se necessario, olio vegetale. se usi l'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Matcha Menta Cioccolato Chunk Gelato, Basilico Menta Cioccolato Chunk Gelato, e Matcha Menta Cioccolato Chunk Gelato.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato nel microonde utilizzando l'impostazione di potenza 50% e mescolando a intervalli di 30 secondi. Mescolare l'olio d'oliva nel cioccolato fuso.
Versare il composto su due piatti rivestiti con carta pergamena o foglio antiaderente. Mettere piatti di cioccolato fuso nel congelatore per circa 30 minuti o fino a quando solid.In una grande ciotola di miscelazione, mescolare insieme il latte condensato, metà e metà, sale e aromi.
Aggiungi un po 'di blu e giallo per rendere verde, o semplicemente aggiungi un po' di colorazione verde se hai that.In una seconda ciotola, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di latte condensato.Ora prendi il cioccolato dal congelatore, sbuccia via la pellicola e taglia il cioccolato a pezzi. Mescolare i pezzi nel gelato. Dividere equamente tra due piccoli contenitori di plastica o versare in una teglia e coprire con un foglio. Congelare durante la notte. Rende circa 6 a 8 porzioni. E " ricco così si potrebbe desiderare di porzione fuori tra i piccoli, bella, occhiali.