Super Salmone alla griglia

Super salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Una miscela di pepe al limone, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Super Salmone Tortini, Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, e Mousse di salmone super facile-Martha Stewart.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna in acqua calda fino a quando sciolto.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare vino, salsa di soia, olio d'oliva, aglio e pepe al limone.
Mettere il salmone nel sacchetto, sigillare e marinare 8 ore o durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Riservando marinata, posto salmone sulla griglia, e cuocere 5 a 8 minuti su ogni lato, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Trasferire la marinata riservata in una pentola. Sciogliere l'amido di mais in acqua fredda. Portare a ebollizione la marinata e mescolare la miscela di amido di mais per addensare.
Servire sopra il salmone o sul lato come salsa di immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.