Super Facile PB & J Muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Super facile PB&J Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di mix di muffin al lampone jiffy, burro di arachidi liscio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin sani a tre ingredienti super facili, Super-facile cannella Acero Mini Muffin, e Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Preparare la miscela di muffin come indicato sulla scatola.
Aggiungi le fodere alla tua teglia per muffin e riempile fino a quando non sono piene per metà.
Mettere il burro di arachidi in un ramekin o una piccola ciotola e scaldare delicatamente nel forno a microonde per circa 10 secondi o fino a quando non è ammorbidito. Mescolare bene per garantire un riscaldamento uniforme. Fare attenzione a non cuocere troppo il burro di arachidi.
Aggiungere 1to 2 cucchiai di burro di arachidi fuso a ciascuno dei muffin e marmo con un coltello da burro.
Cuocere per 13 minuti e lasciare raffreddare prima di servire.