Super Facile PB & J Muffin

Super Facile PB & J Muffin
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Super facile PB&J Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di mix di muffin al lampone jiffy, burro di arachidi liscio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Muffin sani a tre ingredienti super facili, Super-facile cannella Acero Mini Muffin, e Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Preparare la miscela di muffin come indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas1 Lattina (8 Once) Di Fette Di Ananas
3
Aggiungi le fodere alla tua teglia per muffin e riempile fino a quando non sono piene per metà.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Mettere il burro di arachidi in un ramekin o una piccola ciotola e scaldare delicatamente nel forno a microonde per circa 10 secondi o fino a quando non è ammorbidito. Mescolare bene per garantire un riscaldamento uniforme. Fare attenzione a non cuocere troppo il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Aggiungere 1to 2 cucchiai di burro di arachidi fuso a ciascuno dei muffin e marmo con un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
6
Cuocere per 13 minuti e lasciare raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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