Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Super Cernia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 720 calorie, 88 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maionese, succo di limone, filetti di cernia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, e Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il burro fuso e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spennellare 2 cucchiai di questa miscela su un pezzo di foglio posto sulla teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Stagnola
4
Mescolare insieme sale aglio, prezzemolo, paprika e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Aglio Sale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prezzemolo
5
Cospargere la miscela di spezie su entrambi i lati dei filetti.
6
Cuocere i filetti fino a quando i fiocchi di carne, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare nuovamente i filetti con il burro di limone e spalmarli con la maionese.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.