Super Bowl Snack: Cajun Caramello di mais

Snack Super Bowl: Cajun Caramel Corn potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 361 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cucchiaino di sciroppo di mais, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Snack Super Bowl: morsi di gelato torta biscotto, Snack Super Bowl: pollo di bufalo Pelli di patate dolci, e Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos per ricette simili.
Istruzione
Prima di iniziare il popcorn, preriscaldare il forno a 350 ° F.
A fuoco vivo, scaldare l'olio e un gheriglio di mais. Non appena il kernel si apre, aggiungere i restanti kernel e coprire.
Ridurre il calore a medio e ascoltare. Una volta che si può contare a "1-2-3 Louisiana" senza sentire un pop, togliere la pentola dal fuoco e versare popcorn in una grande ciotola.
Una volta fresco, gettare popcorn in modo che eventuali noccioli unpopped cadere sul fondo della ciotola.
Trasferire il bel mais spuntato in un'altra ciotola e scartare i chicchi non spuntati.
In una piccola pentola, a fuoco medio, cuocere il burro, lo zucchero di canna, la caienna, il sale marino e lo sciroppo di mais fino a quando non inizia a bolle sui lati.
Togliere la pentola dal fuoco e frullare nel bicarbonato di sodio. Versare lentamente il caramello caldo sopra il popcorn mescolando delicatamente. Continuare a mescolare il popcorn fino a quando ben rivestito.
Stendere il mais caramellato su una grande teglia.
Cuocere per circa 8-12 minuti o fino a quando il caramello inizia a scurirsi. Assicurarsi di mescolare intorno al mais caramello una volta, dopo i primi sei minuti o giù di lì di cottura.
Lasciate raffreddare a quasi temperatura ambiente. Rompere qualsiasi cluster e godere!