Suola in Agrodolce: Sfogi in Saor
Sogliola in Agrodolce: Sfogi in Saor potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 471 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 6,37 per porzione. Se hai sogliola, sale e pepe, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola in padella in agrodolce, Sarde En Saor (Sarde alla veneziana) e Sogliola al cocco con peperoncino dolce En Papillote.
Istruzione
Scaldare 1 tazza di olio a 375 gradi F. in una casseruola profonda.
Condire i filetti di sogliola con sale e pepe. Passate i filetti nella farina aromatizzata e friggeteli nell'olio bollente fino a doratura.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare la restante 1/4 di tazza di olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando saranno morbide e leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere l'uvetta, lo zucchero, i pinoli e l'aceto e portare a ebollizione. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando il ribes sarà morbido, quindi lasciarlo raffreddare. Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, scegliete una pirofila di terracotta della misura giusta per i filetti fritti, leggermente sovrapposti. Ricoprire con il composto agrodolce e riporre in frigorifero per 24 ore.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.