Suola in Agrodolce: Sfogi in Saor

Suola in Agrodolce: Sfogi in Saor
Sogliola in Agrodolce: Sfogi in Saor potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 471 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 6,37 per porzione. Se hai sogliola, sale e pepe, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola in padella in agrodolce, Sarde En Saor (Sarde alla veneziana) e Sogliola al cocco con peperoncino dolce En Papillote.

Istruzione

1
Scaldare 1 tazza di olio a 375 gradi F. in una casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Condire i filetti di sogliola con sale e pepe. Passate i filetti nella farina aromatizzata e friggeteli nell'olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare la restante 1/4 di tazza di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando saranno morbide e leggermente dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'uvetta, lo zucchero, i pinoli e l'aceto e portare a ebollizione. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando il ribes sarà morbido, quindi lasciarlo raffreddare. Quando tutti gli ingredienti saranno freddi, scegliete una pirofila di terracotta della misura giusta per i filetti fritti, leggermente sovrapposti. Ricoprire con il composto agrodolce e riporre in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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