Suola croccante in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante Pan-fried Sole una prova. Una porzione contiene 1776 calorie, 183 g di proteine, e 85g di grasso. Per $19.55 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di pangrattato, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Suola croccante in padella, Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro, e Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. In un'altra ciotola poco profonda, unire i seguenti quattro ingredienti.Immergere i pezzi di pesce nelle briciole, nell'uovo e di nuovo nelle briciole. Pat briciole in pesce fillets.In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 2 pezzi di pesce e cuocere. Girare solo pesce una volta mentre rosolare entrambi i lati, circa 6 minuti.Quando i filetti sono dorati aggiungere il burro rimanente, l'olio e il pesce. Ripetere i passaggi precedenti per cucinare i filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.