Suola croccante in padella

Suola croccante in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante Pan-fried Sole una prova. Una porzione contiene 1776 calorie, 183 g di proteine, e 85g di grasso. Per $19.55 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di pangrattato, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Suola croccante in padella, Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro, e Germogli di Bruxelles saltati in padella con suola secca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. In un'altra ciotola poco profonda, unire i seguenti quattro ingredienti.Immergere i pezzi di pesce nelle briciole, nell'uovo e di nuovo nelle briciole. Pat briciole in pesce fillets.In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)Verdure Crude Da Intingere (sedano, Peperone Verde, Carote, Ecc.)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 2 pezzi di pesce e cuocere. Girare solo pesce una volta mentre rosolare entrambi i lati, circa 6 minuti.Quando i filetti sono dorati aggiungere il burro rimanente, l'olio e il pesce. Ripetere i passaggi precedenti per cucinare i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute67
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