Suola con Crema al Limone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Suola con crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 394 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di burro, pepe macinato fresco, filetti di sogliola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola al limone con salsa al limone e cappero, e Sogliola al limone scottata in padella.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Cospargere la suola con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Spolverare la suola con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere la suola nella padella e cuocere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 2 minuti in più.
Rimuovere la suola dalla padella.
Aggiungere la panna e la scorza di limone nella padella. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, il succo di limone e prezzemolo.
Servire la salsa sul pesce.
Alternative di pesce: Altri membri della famiglia della passera, come sand dab o fluke, andranno bene con la salsa, così come filetti di pesce delicati come trota, nasello o merlano.
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay maturo e pieno con sfumature di rovere si adatta bene alla ricchezza di questo piatto cremoso. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.