Suola con Crema al Limone

Suola con Crema al Limone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Suola con crema di limone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 394 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Una miscela di burro, pepe macinato fresco, filetti di sogliola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola al limone con salsa al limone e cappero, e Sogliola al limone scottata in padella.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere la suola con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Spolverare la suola con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
UnicoUnico
3
Mettere la suola nella padella e cuocere per 2 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la suola dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la panna e la scorza di limone nella padella. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando inizia ad addensarsi, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale, il succo di limone e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Alternative di pesce: Altri membri della famiglia della passera, come sand dab o fluke, andranno bene con la salsa, così come filetti di pesce delicati come trota, nasello o merlano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
PasseraPassera
WhitingWhiting
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
NaselloNasello
8
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay maturo e pieno con sfumature di rovere si adatta bene alla ricchezza di questo piatto cremoso. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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