Sunny's Easy Holiday Spiral Ham

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto a spirale Easy Holiday di Sunny. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 740 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Se hai spezie per torta di zucca, timo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Sunny's Easy Holiday Spiral Ham, Prosciutto a spirale per le vacanze, e Purea di pastinaca per le vacanze di Sunny per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, miele, scorza d'arancia, 1/4 tazza di succo d'arancia, zucca torta di spezie, e noce moscata. Condire con sale.
Stendere un foglio di alluminio sufficiente per circondare il prosciutto e posizionare il prosciutto al centro del foglio. Sbucciare gli strati del prosciutto e posizionare un rametto di timo tra ogni altro strato delle spirali.
Versare metà della glassa sul prosciutto lasciandolo affondare nelle fette. Avvolgere strettamente il prosciutto nel foglio e metterlo su un rack in una teglia. Riempire la padella con un pollice di acqua e arrostire in forno fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F, circa 20 minuti per libbra.
Versare la metà rimanente della glassa in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Sbattere fino a quando piccole bolle appaiono dappertutto, quindi spegnere il fuoco. La glassa si addenserà mentre riposa.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Togliere il prosciutto dal forno. Usando cautela e pinze per aiutare, staccare il foglio di alluminio dall'alto, lasciando il foglio di alluminio sui lati e sotto il prosciutto per catturare la glassa e i succhi. Spalmare la glassa rimanente su tutta la parte superiore del prosciutto e riporlo nel forno scoperto per altri 15 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare prima di affettare.