Sunny's Creamy Ranch Tomato Soup potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 239 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, i pomodori roma, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Sunny's Garlic Ranch Burger, Sunny's Apple - Chicken Ranch Slaw, e Impacco di insalata di pollo alla griglia piccante Ranch di Sunny per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Arrostire i pomodori. In una padella, mescolare delicatamente i pomodori, i peperoni, la cipolla, l'aglio, il timo, 2 cucchiai di olio d'oliva, aceto e sale e pepe a piacere. Disporre i pomodori e peperoni rossi, la pelle lato verso l'alto, rimboccando le punte di aglio sotto di loro e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Costruisci la zuppa. In una pentola, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mescolare il concentrato di pomodoro e mescolare bene, cuocendo fino a quando non è un rosso più profondo rispetto a quando hai iniziato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il composto di pomodoro e pepe, compresi i succhi, e unire. Mescolare il brodo, coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Lasciare raffreddare per 5-10 minuti.
6
Trasferisci la zuppa in un frullatore * (o usa un frullatore ad immersione portatile) e pulisci in piccoli lotti che raggiungono solo circa un terzo a metà del lato del barattolo. Quando la miscelazione inizia lento quindi aumentare la velocità di purea gli ingredienti fino a che liscio. Usa una ciotola separata per tenere la zuppa mescolata e poi rimetterla tutta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
7
Mescolare nella valle nascosta. Mentre si frusta, aggiungere lentamente la medicazione leggera Hidden Valley Original Ranch fino a quando non viene combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Ranch
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate