Sugo veloce
Sugo veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se si dispone di sale kosher, succhi di pan dal tacchino e teglia, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Sugo veloce, Salsa di hamburger veloce, e Sugo di salsiccia veloce.
Istruzione
Filtrare i succhi di padella in un separatore di grasso o in una ciotola.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla superficie; mettere da parte i succhi. In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, portare a ebollizione il brodo e 1 tazza di succhi riservati. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'amido di mais e 1/4 tazza di acqua fredda fino a quando non rimangono grumi. Sbattere lentamente la miscela di amido di mais nel brodo bollente. Cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Filtrare poco prima di servire.* Ingredienti troppo variabili per un'analisi significativa delle informazioni nutrizionali