Sugo magro
Magro Sugo è un senza latticini salsa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 34 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Paese Sugo (Crema sugo) per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, brodo di calore, cipolla, carota e sedano a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Versare il brodo attraverso il colino, premendo leggermente le verdure per estrarre il succo. Riportare il brodo nella casseruola; scartare le verdure.
In una piccola ciotola, mescolare acqua, salsa di soia, farina e pollame condimento con filo frusta fino a che liscio. Mescolare gradualmente la miscela di farina in brodo in casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando denso e frizzante.