Sugo di tacchino ricco
Sugo di tacchino ricco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di farina, teglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino facile e ricco, e Sugo di tacchino ricco e setoso per ricette simili.
Istruzione
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 2 quarti (non pulire la teglia), quindi scremare il grasso e riservare. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in una misura di 2 quarti e riservare il grasso lasciato nel separatore.) Se c'è meno di 1/2 tazza di grasso riservato, aggiungere il burro fuso.
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per un totale di 8 tazze di liquido (2 quarti). Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di brodo rimanente e sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, circa 1 minuto.
Versare attraverso il setaccio a maglia fine nella misura di vetro con il brodo.
Sbatti insieme il grasso e la farina riservati in una casseruola pesante da 4 litri e cuoci il roux a fuoco moderatamente basso, sbattendo, 5 minuti.
Aggiungere il brodo caldo con i succhi di padella in un ruscello, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattere. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento sugo 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Il sugo può essere addensato usando amido di mais invece di un roux. Eliminare il grasso dai succhi di pan. Raffreddare 1 tazza di brodo (scoperto) o portare a temperatura ambiente. Mescolare il brodo di 1 tazza in 1/2 tazza più 1 cucchiaio di amido di mais in una ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Versare 8 tazze di brodo con succhi di pan (vedi ricetta, sopra) più sgocciolature padella deglazed in un 4-quart casseruola pesante e calore a fuoco alto fino a caldo. Mescolare la miscela di amido di mais, quindi aggiungere al brodo caldo in un ruscello, sbattendo costantemente. Portare il sugo a ebollizione, sbattere costantemente, quindi mescolare i succhi di tacchino dal piatto e far bollire il sugo, sbattere, 1 minuto. Condire con sale e pepe.