Sugo di tacchino arrosto

Sugo di tacchino arrosto
Arrosto di tacchino sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.67 per porzione. Una porzione contiene 555 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli carote, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Arrosto di tacchino a secco con sugo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'ala, la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio e le erbe aromatiche e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mettere in forno e arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e mettere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere l'ala e mettere da parte.
7
Aggiungere la farina e lasciare cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando si è ridotto di circa 1/4, circa 15 minuti. Filtrare la salsa e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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