Sugo di sidro di mele

Sugo di sidro di mele
Il sugo di sidro di mele potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Se hai sale e pepe kosher, salvia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sugo di sidro di mele, Sugo di tacchino di sidro di mele, e Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere gradualmente le gocce di tacchino o il brodo in un flusso costante, sbattendo costantemente, quindi aggiungere il sidro di mele. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti. Mescolare la salvia e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SageSage
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Rivista