Sugo di salvia di zucca

Hai bisogno di un senza glutine e salsa primordiale? Sugo di salvia di zucca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1652 calorie, 55 g di proteine, e 149g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe kosher, zucca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio aggiungere la pancetta. Cuocere per 5 minuti fino a quando la pancetta sta cominciando a croccante.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, 3 foglie di salvia strappate e la zucca.
Soffriggere fino a quando le cipolle caramellare, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo in padella per sfumare e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è completamente morbida, circa 10 a 12 minuti. Una volta che la zucca è tenera, versare il sugo attraverso un colino a maglia fine, in una ciotola. Premere i solidi con un cucchiaio per estrarre tutto il liquido e la polpa possibile. Riportare il sugo nella pentola e continuare a cuocere a fuoco lento e ridurre della metà, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e aggiungere le restanti 3 foglie intere di salvia fresca. Mescolare il burro e una volta unito versare il sugo in una ciotola da portata o in una brocca.