Sugo di rigaglie brasato-marrone

Sugo di rigaglie brasato-marrone
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Il sugo di rigaglie brasato-marrone potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 2095 calorie, 265 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, carote, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il collo di tacchino, il cuore, il ventriglio e il fegato; avvolgere il fegato e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
FegatoFegato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Posto collo, cuore, ventriglio, carote, e cipolle in un 9 - da 13 pollici padella di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Cuocere in un forno 475 fino a quando il liquido è evaporato e verdure, collo, cuore, e ventriglio sono dorati, 40 a 45 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo, aceto e zucchero in padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il fegato a pan (o salvare per altri usi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere fino a quando la miscela è riccamente rosolata e il fegato è leggermente rosa al centro (tagliato a prova), da 10 a 15 minuti in più (circa 5 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliere dal forno; mettere da parte il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Aggiungere 1 tazza di brodo in padella; lasciate riposare fino a quando i bit dorati sono morbidi, circa 5 minuti. Raschiare la miscela in una padella da 4 a 5 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il restante 3 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Versare il composto attraverso un colino fine in una grande ciotola. Scartare le verdure. Tirare la carne dal collo e tritare; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie. Se fare avanti, coprire ciotola e carne, e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Misurare la miscela di brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 4 tazze. Riportare il brodo nella padella da 4 a 5 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere la miscela di carne e le gocce di tacchino; portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare abbastanza miscela di amido di mais al sugo bollente per addensare come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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