Sugo di rigaglie brasato-marrone

Sugo di rigaglie brasato-marrone
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Il sugo di rigaglie brasato-marrone potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 2095 calorie, 265 g di proteine, e 97 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, carote, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il collo di tacchino, il cuore, il ventriglio e il fegato; avvolgere il fegato e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
FegatoFegato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2
Posto collo, cuore, ventriglio, carote, e cipolle in un 9 - da 13 pollici padella di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Cuocere in un forno 475 fino a quando il liquido è evaporato e verdure, collo, cuore, e ventriglio sono dorati, 40 a 45 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo, aceto e zucchero in padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il fegato a pan (o salvare per altri usi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere fino a quando la miscela è riccamente rosolata e il fegato è leggermente rosa al centro (tagliato a prova), da 10 a 15 minuti in più (circa 5 minuti in un forno a convezione); mescolare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere dal forno; mettere da parte il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere 1 tazza di brodo in padella; lasciate riposare fino a quando i bit dorati sono morbidi, circa 5 minuti. Raschiare la miscela in una padella da 4 a 5 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il restante 3 tazze di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
11
Versare il composto attraverso un colino fine in una grande ciotola. Scartare le verdure. Tirare la carne dal collo e tritare; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie. Se fare avanti, coprire ciotola e carne, e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Misurare la miscela di brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 4 tazze. Riportare il brodo nella padella da 4 a 5 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Aggiungere la miscela di carne e le gocce di tacchino; portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza d'acqua. Mescolare abbastanza miscela di amido di mais al sugo bollente per addensare come desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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