Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il sugo di pomodoro italiano. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 32 e costi 86 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e raccogli le ossa del collo di manzo, la salsa di pomodoro, i pomodori san plum e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette tradizionali italiane con sugo domenicale, Salsiccia dolce italiana con sugo rosso e pasta, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 1 tazza di vino rosso, olio d'oliva, ossa del collo di manzo, cipolla, sedano, carota, aglio e pepe nero in una teglia; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Semi Di Levistico In Polvere
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Ossa del collo arrosto e miscela di verdure nel forno preriscaldato fino a quando le verdure sono tenere, 1 ora. Mescolare in circa 2 cucchiai di vino rosso mentre raschiando eventuali pezzi di cibo rosolato fuori del fondo della padella. Arrostire fino a quando le verdure sono dorate, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare la miscela di verdure in una pentola da 16 litri a fuoco medio-basso; fate sobbollire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodorini, la salsa di pomodoro, l'acqua, il basilico, l'origano e il prezzemolo; mescolare bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Rimuovere le ossa del collo dalla salsa; raschiare il midollo dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere il midollo alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando sciolto, da 1 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Trasferire la salsa in un frullatore in lotti, riempiendo il frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.