Sugo di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Sugo di pomodoro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 276 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola sopracaldo medio.
Aggiungere cipolle e timo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono morbide etraslucenti, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina; mescolare costantemente per 3 minuti.
Aggiungere i pomodoricon i succhi; cuocere a fuoco medio, mescolando occasionalmente, fino a quando addensato e aromatizzatosaldare, circa 30 minuti. Scartare il timo.Mescolare in scalogno, panna, e 1/8 cucchiaino di caienna.Condire a piacere con sale, pepe e altro ancoracayenne, se lo si desidera.