Sugo di pimento

Sugo di pimento
Il sugo di pimento potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $27.51 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6854 calorie, 651g di proteine, e 239g di grasso. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua fluido-once, bacche di pimento, foglie di alloro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pimento Briciola Muffin, Torta di patate dolci pimento (Bh & g), e Muffin di pimento alla mela.

Istruzione

1
Mettere le rigaglie di tacchino, l'acqua, i frutti di pimento, i grani di pepe nero, le foglie di alloro, il bastoncino di cannella, il sedano, le carote, la cipolla, il sale e la scorza di clementina e il succo in una grande casseruola e portare a ebollizione il composto. Coprire la casseruola con un coperchio e ridurre il calore in modo che la miscela sobbollisca delicatamente. Cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ClementineClementine
CarotaCarota
SedanoSedano
SuccoSucco
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare il sugo attraverso un setaccio in una grande brocca di misurazione pulita. Questo dovrebbe darti circa 1 litro di magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
3
Quando si è pronti a fare il sugo, rimuovere il tacchino cotto dalla teglia e lasciarlo riposare su una tavola da intaglio pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Versare i succhi di tacchino dalla teglia in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere qualche cucchiaio di sugo e mescolare bene con una frusta a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la farina e la miscela di brodo nella casseruola e mescolare bene a fuoco medio fino a quando gli ingredienti si sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere gradualmente il brodo e il miele nella casseruola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Lascia che il sugo bolle via finché non si addensa e il sapore farinoso scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
10
Versare in una brocca o sauceboat e servire con il tacchino arrosto speziato e super succoso di Nigella cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1
Mettere l'acqua nel vostro più grande pentola di cottura o secchio/bidone di plastica e aggiungere tutti gli ingredienti tacchino, mescolando per sciogliere il sale, zucchero, sciroppo e miele. (Spremere il succo dei quarti arancioni nella salamoia prima di inserire i pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SciroppoSciroppo
MieleMiele
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere e rimuovere qualsiasi stringa o traliccio attaccato al tacchino, scuoterlo e aggiungerlo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
ScuotereScuotere
3
Aggiungere più acqua se il tacchino non è completamente sommerso. Conservare il composto in un luogo freddo, anche all'aperto durante la notte o per un massimo di 1 o 2 giorni prima di cucinarlo, ricordandosi di toglierlo dal suo liquido (e asciugarlo con un canovaccio da cucina) per ben 40 o 50 minuti prima che vada in forno. I tacchini - in effetti questo è il caso di tutta la carne-dovrebbero essere a temperatura ambiente prima di essere messi nel forno preriscaldato. Se siete a tutti interessati - l'acqua fredda nella salamoia sarà davvero raffreddare questo uccello - poi basta cucinare il tacchino più a lungo del suo peso effettivo richiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il burro e lo sciroppo in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando gli ingredienti si sono sciolti e combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spennellare il tacchino con la glassa prima di arrostire e imbastire periodicamente per tutto il tempo di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere il tacchino per 30 minuti a questa temperatura relativamente alta, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e continuare la cottura, ruotando il forno fino a 425 gradi F per i minuti finali di 15 o giù di lì se si vuole dare una spinta di doratura alla pelle. Per un tacchino da 9 a 11 libbre, consenti 2 1/2 a 3 ore in totale. Ma ricorda che i forni variano enormemente, quindi basta controllare perforando la carne tra gamba e corpo con un piccolo coltello affilato: quando i succhi si schiariscono, il tacchino è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
5
Proprio come è fondamentale lasciare che il tacchino venga a temperatura ambiente prima che entri nel forno, quindi è importante lasciarlo stare fuori dal forno per un buon 20 minuti prima di intagliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverebacche di pimentobacche di pimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebacche di pimentobacche di pimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepepe nero in granipepe nero in grani751 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3/4 once di burro3/4 once di burro12 cucchiaini di aglio in polveresemi di cuminosemi di cumino2carote sbucciate e dimezzatecarote sbucciate e dimezzate1bastonesedano, dimezzatosedano, dimezzato1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1bastone(1/2-inch) cannella(1/2-inch) cannella23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechiaro mielechiaro miele43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechiaro mielechiaro miele1clementine, zested e juicedclementine, zested e juiced23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro3pollicezenzero, tagliato in 6 fettezenzero, tagliato in 6 fette33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di senape biancasemi di senape bianca1cipolla, dimezzata, ma non sbucciatacipolla, dimezzata, ma non sbucciata2cipolle, squartatecipolle, squartate1arancione, squartatoarancione, squartato1Manciatafoglie di prezzemolo fresco, opzionale (solo se hai un po ' di prezzemolo in giro)foglie di prezzemolo fresco, opzionale (solo se hai un po ' di prezzemolo in giro)3Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.once zucchero semolatoonce zucchero semolato5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4-once sale da tavola1/4-once sale da tavola4kg(da 4 a 5 kg) turchia(da 4 a 5 kg) turchia1per ciascuno.Rigaglie di tacchino (escluso il fegato)Rigaglie di tacchino (escluso il fegato)2pintapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 46Cipolla gialla media, tritata10 pinte 11 once fluide acqua10 pinte 11 once fluide acqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista