Il sugo di pimento potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $27.51 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 6854 calorie, 651g di proteine, e 239g di grasso. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua fluido-once, bacche di pimento, foglie di alloro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pimento Briciola Muffin, Torta di patate dolci pimento (Bh & g), e Muffin di pimento alla mela.
Istruzione
1
Mettere le rigaglie di tacchino, l'acqua, i frutti di pimento, i grani di pepe nero, le foglie di alloro, il bastoncino di cannella, il sedano, le carote, la cipolla, il sale e la scorza di clementina e il succo in una grande casseruola e portare a ebollizione il composto. Coprire la casseruola con un coperchio e ridurre il calore in modo che la miscela sobbollisca delicatamente. Cuocere per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Bacche Di Pimento
Stecca Di Cannella
Rigaglie Di Tacchino
Foglie Di Alloro
Clementine
Carota
Sedano
Succo
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la casseruola dal fuoco e filtrare il sugo attraverso un setaccio in una grande brocca di misurazione pulita. Questo dovrebbe darti circa 1 litro di magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Per Salsa
Setaccio
3
Quando si è pronti a fare il sugo, rimuovere il tacchino cotto dalla teglia e lasciarlo riposare su una tavola da intaglio pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Versare i succhi di tacchino dalla teglia in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mettere la farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere qualche cucchiaio di sugo e mescolare bene con una frusta a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere la farina e la miscela di brodo nella casseruola e mescolare bene a fuoco medio fino a quando gli ingredienti si sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere gradualmente il brodo e il miele nella casseruola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Lascia che il sugo bolle via finché non si addensa e il sapore farinoso scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
10
Versare in una brocca o sauceboat e servire con il tacchino arrosto speziato e super succoso di Nigella cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1
Mettere l'acqua nel vostro più grande pentola di cottura o secchio/bidone di plastica e aggiungere tutti gli ingredienti tacchino, mescolando per sciogliere il sale, zucchero, sciroppo e miele. (Spremere il succo dei quarti arancioni nella salamoia prima di inserire i pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Turchia Intera
Sciroppo
Miele
Succo
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sciogliere e rimuovere qualsiasi stringa o traliccio attaccato al tacchino, scuoterlo e aggiungerlo al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Scuotere
3
Aggiungere più acqua se il tacchino non è completamente sommerso. Conservare il composto in un luogo freddo, anche all'aperto durante la notte o per un massimo di 1 o 2 giorni prima di cucinarlo, ricordandosi di toglierlo dal suo liquido (e asciugarlo con un canovaccio da cucina) per ben 40 o 50 minuti prima che vada in forno. I tacchini - in effetti questo è il caso di tutta la carne-dovrebbero essere a temperatura ambiente prima di essere messi nel forno preriscaldato. Se siete a tutti interessati - l'acqua fredda nella salamoia sarà davvero raffreddare questo uccello - poi basta cucinare il tacchino più a lungo del suo peso effettivo richiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere il burro e lo sciroppo in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando gli ingredienti si sono sciolti e combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Spennellare il tacchino con la glassa prima di arrostire e imbastire periodicamente per tutto il tempo di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Smalto
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere il tacchino per 30 minuti a questa temperatura relativamente alta, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e continuare la cottura, ruotando il forno fino a 425 gradi F per i minuti finali di 15 o giù di lì se si vuole dare una spinta di doratura alla pelle. Per un tacchino da 9 a 11 libbre, consenti 2 1/2 a 3 ore in totale. Ma ricorda che i forni variano enormemente, quindi basta controllare perforando la carne tra gamba e corpo con un piccolo coltello affilato: quando i succhi si schiariscono, il tacchino è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
5
Proprio come è fondamentale lasciare che il tacchino venga a temperatura ambiente prima che entri nel forno, quindi è importante lasciarlo stare fuori dal forno per un buon 20 minuti prima di intagliarlo.