Sugo di mele e Bourbon
Apple-Bourbon Sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete saldamente zucchero di canna, golden tasty apple, bourbon, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Apple-Bourbon Tacchino e sugo, Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, e Shooters croccanti alla mela Bourbon con Crema Bourbon.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare in mela e cipolla; soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e mela comincia a caramellare.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente i succhi di pan e la miscela di succo di mela in padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando addensato. Condire con sale e pepe.