Sugo di funghi vegani
Vegan Sugo di funghi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latte non caseario, farina grezza, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Sugo di funghi vegani, Sugo di funghi vegani, e Incredibile sugo di funghi vegani per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaio di acqua e cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Aggiungere il brodo vegetale, le erbe, il lievito alimentare, lo sherry e la salsa di soia. In una ciotola, frullare o frullare (con un frullatore a immersione) il” latte " e la farina insieme fino a che liscio.
Aggiungilo alla casseruola e mescola bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e servire.